[Assassins Creed. Truth Will Be Written In Blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Assassins Creed. Truth Will Be Written In Blood] » -{Гостевая Книга}- » Придeржaть роль

Придeржaть роль

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Придeржaть роль

0

2

Освободилась роль Эцио Аудиторе. Этот человек был вынужден покинуть эту роль т. К. просто не способен с ней справится. Обращайтесь и я вышлю вам пароль

0

3

Evelyn Calfucci, выше написано, что роль Эцио свободна, поэтому хочется ее придержать для верности.
И, если можно, есть вопрос по анкетам: пробный пост придумывается самим игроком?

0

4

merry
Добрый вечер. Роль за вами на три дня.
Да. Его можно взять и с другой ролевой, главное чтобы был написан вами

0

5

Да. Его можно взять и с другой ролевой, главное чтобы был написан вами

То есть, любой мой пост, неважно, на какой ролевой и за какого персонажа он был? Сорри за глупые вопросы, но хочется уточнить для ликвидации недоразумений.

0

6

merry
Совершенно верно

0

7

Evelyn Calfucci, значит, мне нужно зарегистрироваться, или вы дадите мне пароль от уже созданного аккаунта, чтобы продолжить его использование?

0

8

merry
Да. Если хотите  пароль от логина  7777 .

0

9

Доброго времени суток. Прошу придержать роль Гильберто.
Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста - не очень ли это важная для сюжета роль? Не спешно ли нужно подавать анкету? Ибо хотелось бы немного вжиться, написав пост именно об этом персонаже, а не просто взяв неведомо откуда)

0

10

лисиц.
Добрый день. Роль ваша. Пока у нас нет нужных канонов, то можно писать анкету не спеша. Я не зверь и прекрасно знаю,  что на это нужно время:) так что не волнуйтесь.

0

Вы здесь » [Assassins Creed. Truth Will Be Written In Blood] » -{Гостевая Книга}- » Придeржaть роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно